?

Log in

No account? Create an account
October 2011   01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
бэнкси

Мой лунный луч!

Posted on 2009.07.16 at 00:12
Current Mood: amusedamused
Tags: , , , ,
 Зря я не записываю свои сны... иногда такое привидится, что сама понять не могу, это что же должно твориться в башке, чтоб такое видеть! :))))))))))  Вот сегодняшний решила записать.

Сон про Бразилию.

Приехали мы значиться съемочной группой в Бразилию. Сперва -наперво нас повели в экскурсию в какую то местную пещеру-достопримечательность. После  - обед в некоей квартире, с заморскими угощениями, довольно надо сказать своеобразными, как то - компот из травы и много чего еще, что в памяти не осело. Там же за столом произошла раздача бразильских сувениров, знакомство нас невежественных с местными обычаями и традициями... И в какой то момент мне стало скучно там находиться, я ушла из-за стола по английски и пошла бродить по городу.      
По городу заместо наших собак у  них носились слонята. Причем стройные такие, на тоненьких ножках и .. с копытами, ибо от их беготни цокот стоял на всю улицу. А  слонята развеселые такие, друг друга обгоняли, виляли хоботками... Потом мне встретились люди-шимпанзе. Это вполне себе адекватные люди, в одежде, некоторые даже в очках, но обязательно с каким-нить обезяньим элементом на теле - например у одной женщины нарост вокруг шеи  типа как широкий воротник, но из плоти. У других еще какие то... Я же все это время искала в этом городе какой то определенный магазин. Встретились мне две русские девушки, сидящие в открытой кафешке рядом с магазином сувениров, в который я зашла. Причем они сами определили, что я русскоязычная, как они сказали потому, как в этот магазин только россияне или русскоязычные люди заходят. Девушки сами поинтересовались что я ищу, я им объяснила как то ... на языке снов видимо, ибо что именно я им говорила я не помню, но они меня направили туда, куда мне надо было...
 И вот я вхожу наконец-то в искомый мной весь сон магазин, там висят местные бразильские балахоны на вешалках. И вот ко мне подходит мол чел черненький в очках, и говорит мол я  знаю, что ты ищещь, но чтобы  это найти тебе нужно приложить к груди этот прутик. И протягивет к моей груди некий прутик (похожий на сандаловую палочку) и собирается уже приложить. Я его останавливаю. Говорю ему: ты мое дежа-вю. Я знаю все, что будет с этой минуты, я много раз это видела. И знаю, что прутик этот прикладывать не нужно. (Ненужно потому, как  я знала, что после приложения этого самого прутика из моей груди засияет серебристый луч и это причинит мне боль и некий вред). Мол чел все еще вежливо пытается меня уговорить, заверяя, что юудет только хорошо, и иначе я не найду то, что ищу. Но после того, как я его уже более резко остановила и сказала, что не поведусь на его уговоры, он резко поменял пол и превратился в точно такую же черненькую и в очках девушку. Но уже более зло ко мне натроенную. На что я ей сказала, что и это я тоже знала, что именно в этот момент она сменит пол!

И тут меня слева позвал мужчина  лет 40-50, сидящий в кресле-качалке  спиной ко мне, чем-то похожий на Боба Марли, но с короткой стрижкой, и не понятно то ли с друдами, то ли с очень вьющимися волосами... И сказал, что он именно тот, кого я ищу, в чем я собственно ни секунды и не сомневалась. И тут я обернулась к тому юноше-девушке и сказала: 
 - Вот видишь, я нашла, и даже не пришлось воспользоваться этим... (пыталась придумать какое-то название прутику, излучающему свет из груди), как мужчина в кресле-качалке завершил мою фразу : 
 - Своим Лунным Лучом?..
 - А, так это называется лунный луч? - переспросила я. На что мужчина мне слегка улыбнувшись кивнул, из чего я поняла, что он одобряет то, что я  не стала тратить свой "Лунный Луч" впустую. И тут меня осенило почему я не стала этого делать:
 - А эти люди... вампиры? Они черпают свою энергию из человеческих Лунных Лучей?  - спросила я про то двуполе существо, так долго уговаривавшее меня излучить свой луч. Но вопрос мой остался без ответа, ибо я проснулась...






Comments:


ex_zzz_21 at 2011-10-01 00:16 (UTC) (Link)
Не надо врать, таких стройно-последовательных снов не бывает. Так что, берете ангстремами?
ripsy
ripsy at 2011-10-01 08:06 (UTC) (Link)
У меня только такие и бывают! )) либо не бывает вообще...
Если обещаете ярко светить, то берем! ))
ex_zzz_21 at 2011-10-01 09:55 (UTC) (Link)
Буду.
Виктор Пастиш
shad_tkhom at 2012-01-13 11:59 (UTC) (Link)
Почему не бывает ? У меня в детстве был вполне последовательный сон о конце света - причём вполне рукотворном, не мистическом. И "двухсерийный" сон - две ночи подряд.
ex_zzz_21 at 2012-01-13 12:05 (UTC) (Link)
Голос из далекого прошлого.)
Виктор Пастиш
shad_tkhom at 2012-01-13 12:42 (UTC) (Link)
Не впилил ...
ex_zzz_21 at 2012-01-13 12:46 (UTC) (Link)
Пост 2009 года.
Виктор Пастиш
shad_tkhom at 2012-01-13 12:48 (UTC) (Link)
Мне тут ссылочку кинули. Я сам иногда даю ссылки на свои ОЧЕНЬ старые посты. А вам когда нибудь снились сны с продолжением ?
ex_zzz_21 at 2012-01-13 12:58 (UTC) (Link)
Не помню таких. Ночные - перемалываешь прожитый день. А утренние все какие-то интересные и светлые. Я до сих пор летаю во сне. Редко, правда.
Виктор Пастиш
shad_tkhom at 2012-01-13 14:48 (UTC) (Link)
Летаю. Но с трудом. В детстве еле удавалось удержаться у земли чтобы не упорхнуть в стратосферу. Потом с разбега. Теперь стоя. Подпрыгнул и полетел над полом. Наяву - на пару лишних секунд во время прыжка.
Previous Entry  Next Entry